RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Flocons D'avoine, Amande et Noix de Coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4530 min. + 30 min. de repos1h454 personnes

Ingrédients:

  • 120 g de flocons d’avoine
  • 2 œufs
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 80 g de poudre d’amande
  • 40 g de chocolat noir
  • 6 noix

Instructions:

  • Préchauffez le four th.7 (210°C).
  • Dans un saladier, mélangez à la main les flocons d’avoine avec un peu d’eau afin d’obtenir une boule de pâte malléable. Laissez reposer pendant 30 min.
  • Cassez, écrasez les noix et coupez le chocolat en morceaux.
  • Ajoutez aux flocons d’avoine, la poudre d’amande, la noix de coco râpée, le chocolat, les noix et 2 blancs d’œufs (gardez 1 jaune d’œuf pour la suite), malaxez le tout.
  • Formez des petites boules de pâtes légèrement aplaties, puis les posez sur une plaque de cuisson.
  • Recouvrez-les avec du jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau,
  • Enfournez pendant 25 min.