- 2 1/2 de farine
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre ramolli
- 1/2 tasse de compote de pommes
- 1 tasse de beurre d’arachide velouté Kraft
- 1 tasse de sucre et 1 tasse de cassonade tassée
- 2 oeufs
- 1 cuillère à thé de vanille
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel; réserver.
- Battre au malaxeur le beurre, la compote de pomme, le beurre d’arachide, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
- Incorporer les œufs et la vanille.
- Ajouter graduellement le mélange à base de farine, en battant bien après chaque ajout.
- Déposer la pâte par cuillerée à soupe, à 2 pouces d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
- Aplatir en croisillons avec les dents d’une fourchette.
- Cuire au four de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
- Laisser refroidir les biscuits pendant 5 min avant de les retirer des plaques et de les déposer sur des grilles.
- Laisser refroidir complètement.