- 1 1/2 tasse farine amande
- 1/2 tasse beurre
- 1/2 tasse érythritol
- 2 oeufs
- 2 c à table café instantané
- 1 c à table extrait érable
- 1 c à thé extrait vanille
- 1 c à thé poudre à pâte
- 1/4 c à thé gomme de xanthane
- 1/4 c à thé pincée sel rose himalaya
- 2 carrés chocolat noir 70% +
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un bol, battre les oeufs, beurre fondu et les extraits de vanille et érable. Réserver.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Battre 1 minute.
- Déposer les boules à biscuits sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.
- Fondre le chocolat et déposer le coulis sur les biscuits.
- Cuire 12-15 minutes au four.
- Savourez !