Biscuits au Babeurre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 12 biscuits |
Ingrédients:
- 2 tasses de farine
- 2 1/2 c à t de poudre à pâte
- 1 c à t de sel
- 1/4 de c à t de bicarbonate de soude
- 1/2 tasse de margarine
- 314 de tasse de babeurre
Instructions:
- Dans un grand bol mélanger la farine, le bicarbonate, le sel, la poudre à pâte.
- Incorporer la margarine à l’aide d’un mélangeur électrique.
- Arroser graduellement de babeurre, remuer jusqu’à ce que la préparation soit humectée.
- Faire de petites boules de pâte rondes et les mettre sur une plaque à biscuits non graissée.
- Cuire 10 min. ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !