RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits a la Mélasse au Gruau et aux Dattes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510 à 12 min.25 à 27 min.34 biscuits

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de margarine
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de mélasse
  • 1 3/4 tasse de farine
  • 1 c .thé de soda
  • 1/2 c thé de sel
  • 1 c à thé de cannelle
  • 2 tasses de gruau ”rapide”
  • 1 1/4 tasse de dattes en petits morceaux

Instructions:

  • Mettre la grille du four a la deuxième position a partir du haut.Chauffer le four a 350°F.Mettre un papier parchemin sur une plaque a biscuits.
  • Bien battre la margarine avec la cassonade et ajouter ensuite,un a un,les oeufs.
  • Ajouter la mélasse et les dattes puis mettre de côté.
  • Dans un autre bol,tamiser la farine,le soda,le sel et la cannelle puis ajouter le gruau.
  • Ajouter les ingrédients secs au mouillés.
  • Déposer environ 30 ml(2 c.tables) de pâte par biscuit,ne PAS les aplatir.
  • Cuire entre 10 et 12 minutes.
  • Refroidir 3-4 minutes sur la plaque puis les mettre sur une grille.