- 1/2 tasse de margarine
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de mélasse
- 1 3/4 tasse de farine
- 1 c .thé de soda
- 1/2 c thé de sel
- 1 c à thé de cannelle
- 2 tasses de gruau ”rapide”
- 1 1/4 tasse de dattes en petits morceaux
- Mettre la grille du four a la deuxième position a partir du haut.Chauffer le four a 350°F.Mettre un papier parchemin sur une plaque a biscuits.
- Bien battre la margarine avec la cassonade et ajouter ensuite,un a un,les oeufs.
- Ajouter la mélasse et les dattes puis mettre de côté.
- Dans un autre bol,tamiser la farine,le soda,le sel et la cannelle puis ajouter le gruau.
- Ajouter les ingrédients secs au mouillés.
- Déposer environ 30 ml(2 c.tables) de pâte par biscuit,ne PAS les aplatir.
- Cuire entre 10 et 12 minutes.
- Refroidir 3-4 minutes sur la plaque puis les mettre sur une grille.