Biscuit pour mon Petit Chien
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 35 | 50 | 30 à 40 biscuits |
Ingrédients:
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 1/3 tasse de margarine
- 1 tasse d’eau bouillante
- 3/4 tasse de semoule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre
- 2 c. à thé de poudre de bouillon de poulet
- 1/2 tasse de lait
- 1 tasse de cheddar râpé
- 1 œuf
- 2 ½ tasses de farine tout usage
Instructions:
- Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser des tôles à biscuits.
- Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, la margarine et l’eau bouillante.
- Laisser reposer 10 minutes.
- Combiner la semoule de maïs, le sucre, la poudre de bouillon; ajouter au mélange de flocons d’avoine avec l’œuf et le lait. Ajouter le fromage râpé.
- Graduellement, ajouter la farine en brassant, jusqu’à ce que la pâte soit malléable. Pétrir la pâte quelques coups.
- Sur une surface plane légèrement farinée, rouler la pâte à une épaisseur de ½ pouce.
- Couper des biscuits en petits rectangles, ou en forme de galette ou avec un emporte-pièce en forme de chien….
- Disposer les biscuits sur les tôles à biscuits, en les espaçant.
- Cuire au four 35-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laisser refroidir complètement sur une grille.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT petit chien chien…!