Biscuit de Pâques Chantilly, Fraises et Petits Oeufs

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 g de sucre roux + 10 g
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe de sirop de fraises
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • chantilly maison de préférence
  • 10-15 petites fraises
  • des oeufs en chocolat ou autre décoration

Instructions:

  • Laver les fraises et bien les sécher. Réserver. Préchauffer votre four à 170°C. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre très mou.
  • Ajoutez les œufs et le sirop de fraises. Ajouter la farine tamisée et la levure. Beurrer le moule et saupoudrer de sucre roux.
  • Répartir cette pâte dans un moule rond de 20 cm de diamètre ou dans les 4 petits moules à tartelettes.
  • Enfourner pour 15 minutes de cuisson dans les petits moules. Ou 30-35 minutes dans le grand moule.
  • A la sortie du four, laisser refroidir et démouler les biscuits. Décorer le biscuit avec la chantilly.
  • Disposer joliment les petites fraises et les oeufs en chocolat. Servir sans attendre.

À vous maintenant!

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