- 1 c. à soupe de beurre
- 1 oignon en tranches
- 8 betteraves pelées, en quartiers (moi 5 lb en tranches)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à thé de noix de muscade moulue
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre noir
- 1 tasse de bouillon de légumes (moi de poulet)
- Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire dans une mijoteuse de 3,5 à 6 litres (14 à 24 tasses)
- Ajouter les oignons et cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en brassant de temps en temps.
- Mettre les betteraves dans la cocotte d’une mijoteuse.
- Ajouter les oignons cuits, le miel, le jus de citron, la muscade, le sel et le poivre et le bouillon (ou l’eau). Bien mélanger.
- Couvrir et cuire à basse température de 8 à 10 heures ou à température élevée de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres.
- Moi, j’ai choisi la deuxième option et ce fut suffisant.
- Cuire dans une mijoteuse de 3,5 à 6 litres (14 à 24 tasses)