Beignets aux Pommes la Meilleure Recette

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 grosses pommes
  • 1 cuillère à soupe de cognac, de rhum ou de calvados
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 ml de lait
  • Huile pour friture
  • 1 pincée de sel

InstructionsInstructions:

  • Mélanger la farine et les jaunes d’oeufs, délayer peu à peu avec le lait et le cognac.
  • Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Ajouter dans la pâte très délicatement. Faire attention de ne pas casser la neige.
  • Peler les pommes, ôter le coeur au vide-pomme. Couper les pommes en rondelles épaisses d’1 cm.
  • Verser 1 cm d’huile dans une sauteuse et chauffer. Rouler les rondelles de pommes dans la pâte. Les plonger dans l’huile sans qu’elles ne se touchent.
  • Faire dorer sur les deux faces.
  • Égoutter sur du papier absorbant ou sur un linge.
  • Dès qu’ils sont égouttés, poudrer les beignets de sucre cristallisé ou faire couler un filet de miel, ou encore les tartiner d’une très fine couche de confiture.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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