- 2 1/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre à glacer
- 1 tasse de beurre ramolli
- 4 oeufs
- 1 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de jus de citron
- 1 c. à soupe de zeste de citron
- Préchauffer le four à 350°F (175°C).
- Mélanger 2 tasses de farine et le sucre en poudre. Y couper le beurre.
- Mélanger jusqu’à consistance de pâte à tarte. Presser cette pâte dans un moule de 9 X 13 po.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
- Battre ensemble les oeufs, le sucre, 4 c. à soupe de farine, le jus de citron et le zeste de citron pendant au moins 1 minute. Verser sur la croûte cuite.
- Cuire les barres 20 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le dessus ait pris.
- Laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre.