- 1 petit oignon nouveau
- Quelques jeunes pousses de salade
- Quelques feuilles de basilic frais ciselées
- Sel & poivre
- 6 olives noires dénoyautées
- 6 tomates cerises jaunes et rouges
- 60g de St Môret®
- 1 petite boite de thon à l’huile
- 2 belles tranches de poivrons marinés rouge et jaune
- 4 tranches de pain Harrys ‘100% mie’
- Prendre une tranche de pain 100% mie Harrys, y déposer le poivron mariné découpé en fines lamelles, ajouter quelques jeunes pousses de feuilles de salade et quelques tranches fines d’oignon nouveau, saler et poivrer.
- Couvrir le tout d’une deuxième tranche de pain et tartiner généreusement la tranche de St Môret® déposer au cœur du fromage quelques olives noires dénoyautées, couvrir avec la troisième tranche de pain.
- Emietter le thon à l’huile sur la troisième tranche de pain, ajouter les tomates cerises coupées en fines lamelles et le basilic ciselé, saler et poivrer.
- Recouvrir le tout avec votre dernière tranche de pain Harrys, presser légèrement puis découper votre sandwich en deux avant dégustation.