Avocats Gratinés au Parmesan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 4 | 14 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 avocat
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de persil émincé
- 3 cuillères à soupe de parmesan rapé
- 2 cuillères à soupe d’ huile d’olive
- 1 jus de citron vert
Instructions:
- Mettre l’oignon, le parmesan, le persil et l’huile d’olive dans un bol et bien mélanger.
- Couper l’avocat en 2 et enlever le noyau. Arroser de citron vert.
- Mettre les moitiés d’avocats dans un plat allant au four et remplir la cavité du noyau avec la garniture au fromage et une couche légère sur le reste de l’avocat.
- Faire griller au four jusqu’à ce que le dessus soit doré environ 4 mn.
- Servir avec des quartiers de citron vert.
Notes
Note de l’auteur
Plat Végétarien :) Si on n’a pas de citron vert, le remplacer par un jus de citron en bouteille que l’on trouve en supermarché.
BON APPÉTIT !