RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Agneau Braisé à L'ail & son Colcannon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152h453h006 portions

Ingrédients:

  • 1 rôti d’épaule d’agneau désossé de 1,2 kg (2,5 lb), déficelé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 2 têtes d’ail, défaites en gousses
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).
  • Sur un plan de travail, ouvrir le rôti à plat et le dégraisser en le défaisant en gros morceaux au besoin. Saler et poivrer généreusement.
  • Dans une grande poêle allant au four, dorer les morceaux de viande de chaque côté dans l’huile.
  • Déglacer avec le bouillon et la sauce Worcestershire. Badigeonner la viande de moutarde et y répartir les gousses d’ail tout autour dans le bouillon.