Rappel de St-Jorge 4 mois AOP 1/2 meule 5 kg lait cru – Fromage affiné à pâte ferme de marque St-Jorge en raison de la présence de Staphylococcus aureus

Date de début :
21 novembre 2016
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique – Staphylococcus aureus
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Les Dépendances
Distribution :
Ontario
Étendue de la distribution :
Entrepôt
Numéro de référence de l’ACIA :
11038

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
St. Jorge St-Jorge 4 mois AOP 1/2 meule 5 kg lait cru – Fromage affiné à pâte ferme 5 kg Meilleur avant 2017 JL 13Lot: AH0037616Fabriqué 2016 JN 07 None

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l’ACIA
613-773-6600

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens
de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA
en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Source: http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2016/61238r-fra.php

Catégorie: Aliments

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