Date de début :
21 novembre 2016
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique – Staphylococcus aureus
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Bulk Cheese Warehouse Saskatoon
Distribution :
Saskatchewan
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
11031


Produits touchés

Produits touchés
Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
« Queijo Sao Jorge Dop » Poids variable « Meil. avant » DE 14 None

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l’ACIA
613-773-6600

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens
de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA
en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Source: http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2016/61196r-fra.php

Catégorie: Aliments

Derniers Rappels
Ne les manquez pas!

Sucettes en silicone anti-poussière Duoladuobu rappelées en raison d’un risque d’étouffement
24 juin 2019

Rappel élargi: Rappel de divers produits cosmétiques Claire’s en raison d’une possible contamination à l’amiante
24 juin 2019

Zenabis Ltd. rappelle un lot du cannabis séché Namaste Wappa
24 juin 2019

Rappel de Croustillant Choco-Framboise de marque France Délices en raison de norovirus
21 juin 2019

Avis: ALERTEC (modafinil) et le risque d’anomalies congénitales
20 juin 2019

Avis: Consommation de substances lors des évènements estivaux et des festivals
20 juin 2019

Parcourir tous les Rappels