Rappel de huîtres cocktail de marque Huîtres La Chipagane Oysters en raison de la bactérie Salmonella

Date de début :
3 août 2018
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique – Salmonella
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Victor Aquaculture Inc.
Distribution :
Ontario, Québec
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
12392

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Huîtres La Chipagane Oysters Huîtres cocktail choix 100 au nombre Zone de cueillette: NB3G
Date de Cueillette: 23.07.2018
Date de Production : 23.07.2018
Num. d’enregistrement féd. : NB4010SS
Code de production : 180723ROH
None
Huîtres La Chipagane Oysters Huîtres cocktail choix 100 au nombre Zone de cueillette: NB3G
Date de Cueillette: 23.07.2018
Date de Production : 23.07.2018
Num. d’enregistrement féd. : NB4010SS
Code de production : 180723PLM
None

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l’ACIA
613-773-6600

Source: http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2018/67468r-fra.php


Catégorie: