Date de début :
28 août 2018
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique – Non nocif (qualité/détérioration)
Classification du risque :
Classe 3
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Wang’s International Foods Enterprise Co. Ltd.
Distribution :
Colombie-Britannique, Saskatchewan
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
12468


Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Lemin Food « Gâteau de haricot vert » 400 g « Best Before » JAN 20.2019
20180205
6 930116 200220

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l’ACIA
613-773-6600

Source: https://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2018/67714r-fra.php

Catégorie: Aliments

Derniers Rappels
Ne les manquez pas!

Rappel de différents produits faits à partir d’oignons cultivés par Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella
8 août 2020

Rappel de Oignon blanc dicé 3/8″ de marque Imperial Fresh en raison de la bactérie Salmonella
8 août 2020

Rappel d’oignons rouges, d’oignons jaunes, d’oignons blancs et d’oignons jaunes sucrés importés depuis les États‑Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella
8 août 2020

204 Hand Sanitizer (2020-08-04)
7 août 2020

Rappel d’oignons rouges et d’oignons «Jumbo» de marque Freshpoint Foodservice importés depuis les États‑Unis de la compagnie Thompson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella
7 août 2020

Rappel d’oignons rouges, d’oignons jaunes, d’oignons blancs et d’oignons jaunes sucrés importés depuis les États-Unis de la compagnie Thomson International Inc. en raison de la bactérie Salmonella
2 août 2020

Parcourir tous les Rappels