Date de début :
3 août 2018
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Avis de rappel d’aliments (Allergène)
Sous-catégorie :
Allergène – Lait
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Foster’s Bakery (1981) Ltd.
Distribution :
Alberta, Colombie-Britannique, Ontario
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
12410


Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Oguraya Bakery « Cream Buns » 4 au nombre Tous les emballages dont la présence de lait n’est pas déclarée sur l’étiquette None
Oguraya Bakery « Petites pains aux fèves rouges azuki » 4 au nombre Tous les emballages dont la présence de lait n’est pas déclarée sur l’étiquette None

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l’ACIA
613-773-6600

Source: http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2018/67418r-fra.php

Catégorie: Aliments

Derniers Rappels
Ne les manquez pas!

Avis: Santé Canada recommande aux Canadiens de faire leur part pour assurer l’approvisionnement continu en médicaments
1 juin 2020

Avis: Des unités de désinfectant pour les mains contenant de l’éthanol de qualité technique sont vendues au Canada sans les mentions requises sur les risques
27 mai 2020

Avis: Les consommateurs sont priés de cesser d’utiliser les lingettes polyvalentes d’Akwaton International
27 mai 2020

Rappel de Perogies pomme de terre et oignon de marque Joe’s Gluten-Free Foods en raison de la présence non déclarée de lait
27 mai 2020

Divers produits chimiques Yamabond rappelés en raison de l’absence d’une étiquette bilingue et de renseignements sur les dangers
27 mai 2020

Rappel de barres «vegan» de marque iChoc en raison de la présence de lait déclarée incorrectement
26 mai 2020

Parcourir tous les Rappels