Date de début :
3 août 2018
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Avis de rappel d’aliments (Allergène)
Sous-catégorie :
Allergène – Lait
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Foster’s Bakery (1981) Ltd.
Distribution :
Alberta, Colombie-Britannique, Ontario
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
12410


Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Oguraya Bakery « Cream Buns » 4 au nombre Tous les emballages dont la présence de lait n’est pas déclarée sur l’étiquette None
Oguraya Bakery « Petites pains aux fèves rouges azuki » 4 au nombre Tous les emballages dont la présence de lait n’est pas déclarée sur l’étiquette None

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l’ACIA
613-773-6600

Source: http://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2018/67418r-fra.php

Catégorie: Aliments

Derniers Rappels
Ne les manquez pas!

Dimension Vista Cyclosporine System (CSA) Assay (2019-07-02)
15 juillet 2019

Rappel de barres de marque Probar en raison de la présence non déclarée de lait et de soja
12 juillet 2019

Tasses Nevaeh White de Fitz and Floyd rappelées en raison d’un risque de brûlures et de lacérations
11 juillet 2019

Avis: Nutrabolics Inc. rappelle volontairement «Blackout», un aide-sommeil non autorisé qui peut présenter de graves risques pour la santé
11 juillet 2019

Avis: Analyse quotidienne de l’eau de la piscine ou du spa pour assurer la sécurité des baigneurs
11 juillet 2019

Rappel de croquettes de poisson congelées de marque Shirakiku en raison de la présence non déclarée d’oeufs
10 juillet 2019

Parcourir tous les Rappels