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Salade de Couscous et Légumes Servi dans un Avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 2 avocats
  • 1 casseau de champignons
  • 1/2 tasse de macédoines surgelés
  • Un peu de sauce srirasha
  • 8 tomates cerises
  • 1 tasse de couscous
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • Assaisonnements pour salade
  • Sel
  • Ciboulettes
  • Vinaigrette baies de champs

Instructions:

  • Dans un curseur à riz, faire cuire le couscous dans le bouillon de poulet 20 min.
  • Laver les champignons, les tomates cerises à l’eau fraiches.
  • Dans un bol, déposer la macédoine et laisser dégelés.
  • Couper les avocats en deux et les vider. (Vous garder le noyau pour le faire germer)
  • Couper les champignons en tranches et les tomates en deux.
  • Dans une poêle, faire rôtir les champignons.
  • Dans le bol avec la macédoine, déposer tous les ingrédients
  • Ajouter la vinaigrette baies des champs + 3 gouttes de sriracha.
  • Assaisonner.

Salade de Couscous et Légumes Servi dans un Avocat 4

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Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !