Biscuits aux Fruits, Avoine et Beurre D'arachide
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 à 20 | 30 à 35 | 12 portions |
Ingrédients:
- 2 bananes
- 6 fraises
- 4 morceaux de pêches en boite
- 1 1/2 tasse d’avoine
- 4 c à s de beurre d’arachide
- 1 filet de sirop d’érable
- 1 pincée de cannelle
Instructions:
- Laver les fraises à l’eau fraiches.
- Dans un bol, écraser les fruits.
- Ajouter les flocons d’avoine.
- Incorporer le beurre d’arachide et bien mélanger.
- Déposer des cuillerées à thé de pâte, à 1 pouce d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
- Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit pris.
- Laisser refroidir 15 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !