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Sandwich à la Crème Glacée Irrésistible au Biscuit de Gruau et de Raisins Secs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 à 25 min.10 à 12 min.30 à 37 min.4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de margarine ou de beurre ramolli
  • 1 1/2 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de raisins secs
  • Crème glacée ou yogourt glacé ramolli

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (Mesure métrique : four à 180 °C)
  • Dans un grand bol, battre la margarine et la cassonade avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse.
  • Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
  • Dans un bol moyen, ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; bien mélanger.
  • Ajouter au mélange de margarine; bien mélanger. Ajouter en remuant le gruau et les raisins secs; bien mélanger.
  • Déposer la pâte en portions d’une cuillère à table comble sur des plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin.
  • Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques; déposer sur une grille.
  • Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
  • Pour faire les sandwiches, étendre la crème glacée ramollie sur la partie inférieure d’un biscuit et recouvrir d’un biscuit. Les envelopper bien serré dans de la pellicule plastique;congeler.