RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Fruits Paysanne

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 10 min. + 1h00 au frigo 1h25 6 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 croûte de tarte surgelée du commerce (9 po), décongelée
  • 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O aux fraises
  • 1 1/4 tasse de lait
  • 1 boite de pêches
  • 1/2 tasse de fraises
  • 1 kiwi
  • 1 ananas
  • 1 c à s de cacao
  • 1 c à s de sucre à glacer

Instructions:

  • Laver les fruits avec de l’eau fraiches.
  • Chauffer le four à 400 ºF.
  • Retirer la croûte de son moule de papier d’aluminium et la déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Aplatir délicatement les côtés. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré; laisser refroidir complètement.
  • Entre-temps, battre au fouet le lait et la préparation pour pouding sèche dans un bol moyen 2 min.
  • Réfrigérer 1 h.
  • Étaler le mélange de pouding sur la croûte juste avant de servir; garnir des fruits.
  • Saupoudrer de cacao et de sucre à glacer.

Tarte aux Fruits Paysanne 4

Tarte aux Fruits Paysanne 9

 Tarte aux Fruits Paysanne 8

 Tarte aux Fruits Paysanne 09

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !