RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sangria Melon et Concombre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h00 au frigo2h208 portions

Ingrédients:

  • 1/2 petit melon de miel coupé en deux, épépiné et pelé, puis coupé en cubes
  • 1/2 concombre coupé en tranches fines
  • 1 lime coupée en tranche fines
  • 12 feuilles de menthe fraîche
  • 1/4 tasse de jus de lime
  • 1/4 tasse de miel liquide
  • 1 bouteille de vin blanc froid (750 ml)
  • 1 bouteille d’ eau gazéifiée froide (1 L)
  • glaçons
  • brin de menthe fraîche (facultatif)

Instructions:

  • Dans un grand pichet, mélanger le melon, le concombre, les tranches de lime et les feuilles de menthe.
  • Dans un petit bol, mélanger le jus de lime et le miel jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Verser ce mélange sur la préparation de melon. Ajouter le vin et remuer délicatement.
  • Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
  • Au moment de servir, ajouter l’eau gazéifiée et mélanger. Garnir chaque verre de glaçons et d’un brin de menthe, si désiré.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modérations a bien meilleur goût !