RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Étagé de Tortillas au Poulet, Jambon et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45301h158 portions

Ingrédients:

  • 4 gros tortillas
  • 1 steak de porc
  • Jambon déja cuit
  • Poulet déjà cuit
  • 1 paquet de paquet
  • 1 casseau de champignons
  • Fromage mozzarella
  • Fromage cheddar
  • Sauce salsa

Instructions:

  • Laver les champignons à l’eau fraiches et les trancher.
  • Faire cuire le bacon. (réserver)
  • Faire cuire le steak de porc et les champignons dans une poêle avec du beurre.
  • Dans un moule à charnière déposer un tortillas.
  • Ajouter les champignons cuits.
  • Ajouter un autre tortillas, ensuite mettre le jambon et le poulet.
  • Déposer un autre tortillas et ajouter le fromage mozzarella.
  • Ajouter un autre tortillas et déposer le porc et la sauce salsa.
  • Ajouter un autre tortillas et ajouter le bacon.
  • Ajouter un dernier tortillas et le couvrir de fromage cheddar.
  • Mettre au four 30 min.

Étagé de Tortillas au Poulet, Jambon et Bacon 09

Étagé de Tortillas au Poulet, Jambon et Bacon 5

Étagé de Tortillas au Poulet, Jambon et Bacon

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !