Étagé de Tortillas au Poulet, Jambon et Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 min. | 30 min. | 1h15 | 8 portions |
Ingrédients:
- 4 gros tortillas
- 1 steak de porc
- Jambon déja cuit
- Poulet déjà cuit
- 1 paquet de paquet
- 1 casseau de champignons
- Fromage mozzarella
- Fromage cheddar
- Sauce salsa
Instructions:
- Laver les champignons à l’eau fraiches et les trancher.
- Faire cuire le bacon. (réserver)
- Faire cuire le steak de porc et les champignons dans une poêle avec du beurre.
- Dans un moule à charnière déposer un tortillas.
- Ajouter les champignons cuits.
- Ajouter un autre tortillas, ensuite mettre le jambon et le poulet.
- Déposer un autre tortillas et ajouter le fromage mozzarella.
- Ajouter un autre tortillas et déposer le porc et la sauce salsa.
- Ajouter un autre tortillas et ajouter le bacon.
- Ajouter un dernier tortillas et le couvrir de fromage cheddar.
- Mettre au four 30 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !