Porc Servi avec une Sauce aux 3 Poivres
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 25 min. + 3h00 de marinage | 3h35 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 petit filet de porc
- 1 sauce aux trois poivre en sachet
Marinade grecque
- 1 tasse (250 ml) d’huile d’olive
- 1/4 de tasse (65 ml) de jus de citron
- 3 gousses d’ail émincées
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe d’origan séché
- 1 cuillère à thé de poivre
Instructions:
- Faire mariné le porc un bon 3 heures au frigo.
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Faire cuire le filet de porc sur le bbq.
- Servir avec une sauce aux 3 poivre.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !