RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte au Chocolat, Pouding Vanille sur Croûte de Biscuits Graham

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h00 au frigo4h156 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses de lait froid
  • 2 paquets (110 g) de pouding instantané au chocolat
  • 2 paquets de pouding à la vanille
  • 1 croûte Graham de 9 po
  • 1/2 tasse de chocolat râpé

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le pouding au chocolat  +  2 tasses de lait.
  • Battre au fouet pendant 1 minute.
  • Déposer la pouding au chocolat dans la croûte Graham. Mettre au frigo 30 min.
  • Dans un bol mélanger le pouding à la vanille +  2 tasses de lait.
  • Déposer le pouding à la vanille sur la pouding au chocolat délicatement.
  • Saupoudrer de chocolat râpé, couvrir et réfrigérer 4 heures.

Tarte au Chocolat, Pouding Vanille sur Croûte de Biscuits Graham 5

Tarte au Chocolat, Pouding Vanille sur Croûte de Biscuits Graham 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !