RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Taboulé Libanais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25aucune254 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse d’haricots
  • 2/3 tasses eau bouillante
  • 1 cuillère à thé bouillon de poulet
  • 2 bottes de persil frais
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 gousse d’ail
  • 4 échalotes (oignons verts)
  • 3 tomates italiennes épépinées ou 1 1/2 tomate normale
  • 2 citrons pressés
  • 1/2 tasse huile d’olive
  • sel au goût
  • poivre au goût

Instructions:

  • Déposer les haricots dans un grand bol.
  • Hacher le persil, la menthe, l’ail et les échalotes finement. Les déposer dans le grand bol.
  • Couper les tomates cerises en petits dés et les ajouter au reste des ingrédients.
  • Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.
  • Réfrigérer pendant un minimum de 2 heures, idéalement 24 heures.

Taboulé Libanais

Taboulé Libanais 4

Taboulé Libanais

Taboulé Libanais 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !