Spaghettis Champignons, Asperges et Poulet
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 min. + 30 min. de marinage | 1h10 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- Spaghetti pour 2 portions
- 1 boite d’asperges
- 1 casseau de champignons
- 1 gousse d’ail
- Persil
- Épices italiennes
- Poivre
Instructions:
- Faire mariner les poitrines de poulet 30 min dans une sauce BBQ commercial ou maison.
- Allumer le BBQ et faire cuire les poitrines de poulet 20 min.
- Laver les légumes avec de l’eau fraiche.
- Couper l’ail en petits morceaux.
- Faire cuire le spaghetti tel indiqué dur l’emballage.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !