Poulet Mariné BBQ cuit sur le Gril
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 20 min. + 2h00 de marinage | 2h25 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrine de poulet
Marinade
- 1/2 tasse de compote de pommes
- 1/2 tasse de ketchup
- 2 tasses de cassonade, tassée
- Quelques gouttes de sauce sriracha
- 6 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de paprika
- 1/2 c. à thé de sel d’ail
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
Instructions:
Marinade
- Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Faire mariner le poulet au moins 2h00, au réfrigérateur avant de les cuire.
- Faire bouillir le reste de marinade 5 minutes et l’utiliser comme sauce pour accompagner le poulet une fois cuites.
- Faire cuire sur le BBQ 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !