RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Mariné BBQ cuit sur le Gril

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520 min. + 2h00 de marinage2h254 portions

Ingrédients:

  • 4 poitrine de poulet

Marinade

  • 1/2 tasse de compote de pommes
  • 1/2 tasse de ketchup
  • 2 tasses de cassonade, tassée
  • Quelques gouttes de sauce sriracha
  • 6 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de sel d’ail
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

Instructions:

Marinade

  • Combiner tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Faire mariner le poulet au moins 2h00, au réfrigérateur avant de les cuire.
  • Faire bouillir le reste de marinade 5 minutes et l’utiliser comme sauce pour accompagner le poulet une fois cuites.
  • Faire cuire sur le BBQ 20 min.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !