RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sangria Pétillante à L’ananas

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune156 portions

Ingrédients:

  • 1 ananas bien frais et mûr, coupé en cubes. Conserver quelques quartiers pour décorer
  • 3 tasses (750 ml) de jus d’ananas, non sucré, frais
  • 1/2 tasse (125 ml) de rhum blanc
  • 1 bouteille de 750 ml de Mousseux ou de Champagne, froid
  • 1 tasse et demie (375 ml) de 7 Up ou de Sprite
  • Des feuilles de menthe (optionnel)

Instructions:

  • Ajouter les morceaux d’ananas dans un gros pichet à sangria.
  • Verser le jus d’ananas et le rhum.
  • Ajouter le mousseux et le Sprite. Bien mélanger.
  • Verser dans des verres et garnir de menthes et de quartiers d’ananas.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !