RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz Basmati, Brocolis et Saucisses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de riz basmati
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 casseau de champignons
  • Bouillon de légumes
  • 1 gousse d’ail
  • L’huile d’olive
  • Vinaigre balsamiques
  • 3 saucisses à hot dog
  • Sel himalaya
  • Persil

Instructions:

Riz Basmati

  • Versez le riz dans une passoire.
  • Lavez-le en le maintenant sous l’eau courante afin d’enlever l’amidon.
  • Versez le riz lavé dans le cuiseur à riz.
  • Ajoutez l’eau, bouillon de légumes et salez légèrement.
  • Selon votre cuiseur à riz, la quantité d’eau peut varier.
  • Mettez le cuiseur à riz en marche en appuyant sur le bouton (le voyant “cuisson” s’allume), et couvrez.
  • Au bout de 20 minutes environ vous allez entendre un “clac” et le voyant “maintien au chaud” va s’allumer.
  • Laver les légumes à l’eau fraiche et couper les champignons en tranches.
  • Dans une poêle avec de l’huile et l’ail, faire cuire les saucisses.
  • Ajouter les brocolis et les champignons à la cuisson.
  • Verser l’huile d’olive et un filet de vinaigre balsamique.
  • Assaisonner.
  • Prêt à servir.

 Riz Basmati, Brocoli et Saucisses

 Riz Basmati, Brocoli et Saucisses 9

 Riz Basmati, Brocoli et Saucisses 8

 Riz Basmati, Brocoli et Saucisses

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !