Riz Basmati, Brocolis et Saucisses
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 tasses de riz basmati
- 1 bouquet de brocoli
- 1 casseau de champignons
- Bouillon de légumes
- 1 gousse d’ail
- L’huile d’olive
- Vinaigre balsamiques
- 3 saucisses à hot dog
- Sel himalaya
- Persil
Instructions:
Riz Basmati
- Versez le riz dans une passoire.
- Lavez-le en le maintenant sous l’eau courante afin d’enlever l’amidon.
- Versez le riz lavé dans le cuiseur à riz.
- Ajoutez l’eau, bouillon de légumes et salez légèrement.
- Selon votre cuiseur à riz, la quantité d’eau peut varier.
- Mettez le cuiseur à riz en marche en appuyant sur le bouton (le voyant “cuisson” s’allume), et couvrez.
- Au bout de 20 minutes environ vous allez entendre un “clac” et le voyant “maintien au chaud” va s’allumer.
- Laver les légumes à l’eau fraiche et couper les champignons en tranches.
- Dans une poêle avec de l’huile et l’ail, faire cuire les saucisses.
- Ajouter les brocolis et les champignons à la cuisson.
- Verser l’huile d’olive et un filet de vinaigre balsamique.
- Assaisonner.
- Prêt à servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !