RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz Basmati et Champignons Rôtis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520352 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1 tasse d’eau
  • 1 1/2 de de riz basmati
  • 1 Quelques champignons
  • Sel

Sauce

  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • Persil
  • Sel

Instructions:

  • Versez le riz dans une passoire.
  • Lavez-le en le maintenant sous l’eau courante afin d’enlever l’amidon.
  • Versez le riz lavé dans le cuiseur à riz.
  • Ajoutez l’eau, le bouillon de poulet et salez légèrement.
  • Selon votre cuiseur à riz, la quantité d’eau peut varier.
  • Mettez le cuiseur à riz en marche en appuyant sur le bouton (le voyant “cuisson” s’allume), et couvrez.
  • Au bout de 20 minutes environ vous allez entendre un “clac” et le voyant “maintien au chaud” va s’allumer.
  • Votre riz est cuit.
  • Faire rôtir les champignons dans une poêle avec l’huile.

Riz Basmati et Champignons Rôtis 2

Riz Basmati et Champignons Rôtis 8

Sauce

  • Dans un bol mettre tous les ingrédients et bien mélanger !

Sauce pour le Riz Basmati

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !