Soupe Poulet et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 cuisse de poulet
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Poivre moulu
- 1 feuille de laurier
Instructions:
- Dans un chaudron avec de l’eau, faire cuire le poulet et ensuite laisser refroidir et mettre au frigo toute une nuit.
- Sortir le poulet dans son bouillon et enlever le gras avec une cuillère avec des trous.
- Laver les légumes à l’eau fraiche et les couper en petits dès.
- Dans un chaudron verser le bouillon du poulet.
- Désosser la cuisse de poulet, couper en petits morceaux et l’ajouter au bouillon.
- Ajouter les légumes couper en petits morceaux.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !