RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Légumes, Riz et Sauce Crémeuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune204 portions

Ingrédients:

  • 1 pomme de laitue romaine
  • 1 poignée de bébé épinards
  • 1 boite de petits pois
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 tasse de riz
  • 1/2 tasse d’eau
  • Sel
  • Épices à salade

Vinaigrette crémeuse

  • 1 tasse yogourt
  • 1/2 tasse mayonnaise légère (ou régulière)
  • 2 c. à soupe basilic frais, haché
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Laver les légumes à l’eau fraiche. Coupe les légumes à votre goût.
  • Faire cuire le riz tel indiquer sur l’emballage.
  • Dans un bol déposer tous les ingrédients

Salade Légumes, Riz et Sauce Crémeuse 2

Vinaigrette Crémeuse préparation

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.

Salade Légumes, Riz et Sauce Crémeuse 3

Salade Légumes, Riz et Sauce Crémeuse 2