Couscous aux Légumes Cuit Vapeur
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse de couscous
- 1 tasse d’eau
- L’huile d’olive
- sel
- 1 citron
- 1 bouquet de brocolis
- 4 carottes
Instructions:
- Portez 750 ml d’eau à ébullition dans le cuit-vapeur.
- Rincez la semoule et déposez-la dans le panier du cuit-vapeur. Fermez et laissez cuire 20 minutes.
- Égrenez-le à la fourchette avec l’huile d’olive et un peu de sel.
- Laver les légumes à l’eau fraiche. Couper les légumes en petits morceaux.
- Déposer le couscous dans un bol et ajouter les légumes.
- Ajouter un filet d’huile d’olive, un zeste de citron et assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !