RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Porc Farci de Fromage et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20451h056 portions

Ingrédients:

  • 1 longe de porc
  • 1/2 tasse de fromage
  • 2 patates douces
  • 2 oignons
  • Épice de Montréal
  • Bacon séché
  • Persil

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 Fº.
  • Dans un bol, mélanger les épinards et le fromage cheddar.
  • Faire une incision profonde sur le filet de porc dans le sens de la longueur. Bien ouvrir le filet.
  • Remplir l’incision de farce en pressant bien. Fermer le filet de porc à l’aide d’une ficelle.
  • Placer dans un plat allant au four et cuire une heure.
  • Servir avec une salade ou des légumes vapeur.

Porc Farci de Fromage et Épinards 6

Porc Farci de Fromage et Épinards 2

Porc Farci de Fromage et Épinards

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !