RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochette de Poulet et Légumes sur le BBQ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525 + 12h00 de marinage12h404 portions

Ingrédients:

Brochettes :

  • 4 poitrines de poulet en cubes
  • 2 oignons espagnol
  • 1 piment vert

Marinade :

  • 1/2 tasse huile
  • 1 cuillère à table sirop d’érable
  • 1/4 tasse de sauce bbq
  • 2 gousses d’ail
  • sel au goût
  • poivre au goût

Instructions:

Pour la marinade de poulet :

  • Mêler tous les ingrédients de la marinade ensemble.
  • Mettre le poulet dans la marinade, recouvrir et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
  • Brasser de temps en temps.

Pour faire la brochette :

  • Sur des bâtons de bois, alterner les oignons, les piments, et le poulet.
  • Faire cuire sur le BBQ.

Servir avec un riz aux Légumes.

Brochette de Poulet et Légumes sur le BBQ 5

Brochette de Poulet et Légumes sur le BBQ 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !