Brochette de Poulet et Légumes sur le BBQ
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 + 12h00 de marinage | 12h40 | 4 portions |
Ingrédients:
Brochettes :
- 4 poitrines de poulet en cubes
- 2 oignons espagnol
- 1 piment vert
Marinade :
- 1/2 tasse huile
- 1 cuillère à table sirop d’érable
- 1/4 tasse de sauce bbq
- 2 gousses d’ail
- sel au goût
- poivre au goût
Instructions:
Pour la marinade de poulet :
- Mêler tous les ingrédients de la marinade ensemble.
- Mettre le poulet dans la marinade, recouvrir et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
- Brasser de temps en temps.
Pour faire la brochette :
- Sur des bâtons de bois, alterner les oignons, les piments, et le poulet.
- Faire cuire sur le BBQ.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !