RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Punch de « Nowel »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune1010 portions

Ingrédients:

  • 150 ml (5 oz) de jus de citron
  • 150 ml (5 oz) de sirop de sucre de canne
  • 12 quartiers de pommes
  • 12 tranches d’oranges
  • 1 sac de canneberges congelées
  • 10 branches de romarin
  • 8 bâtons de cannelle
  • 1 bouteille de 750 ml de brandy St-Rémy Authentic X.O.
  • 2 L de jus de canneberges blanches
  • 2 bouteilles de 750 ml de cidre mousseux du Domaine Lafrance

Instructions:

  • Dans un gros bol à punch, mettre tous les ingrédients et ajouter de la glace.
  • À l’aide d’une cuillère à mélanger, remuer légèrement.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !