RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sangria Poire et Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5aucune51 portion

Ingrédients:

  • Glaçons
  • 30 ml (1 oz) de Dandy Gin
  • 90 ml (3 oz) de vermouth de cidre Rouge Gorge Blanc
  • 90 ml (3 oz) de nectar de poire
  • 15 ml (1/2 oz) de jus de citron
  • 3 traits de liqueur amère
  • 90 ml (3 oz) de tonic
  • 60 ml (2 oz) de bière de gingembre

Instructions:

  • Remplir un verre de glaçons au tiers.
  • Ajouter le nectar de poire, le jus de citron, le bitter, le Dandy Gin, le Rouge Gorge Blanc et la bière de gingembre.
  • Mélanger avec une cuillère.
  • Ajouter ensuite le plus de glace possible, pour que le mélange reste bien frais.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !