Sangria Poire et Gingembre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | aucune | 5 | 1 portion |
Ingrédients:
- Glaçons
- 30 ml (1 oz) de Dandy Gin
- 90 ml (3 oz) de vermouth de cidre Rouge Gorge Blanc
- 90 ml (3 oz) de nectar de poire
- 15 ml (1/2 oz) de jus de citron
- 3 traits de liqueur amère
- 90 ml (3 oz) de tonic
- 60 ml (2 oz) de bière de gingembre
Instructions:
- Remplir un verre de glaçons au tiers.
- Ajouter le nectar de poire, le jus de citron, le bitter, le Dandy Gin, le Rouge Gorge Blanc et la bière de gingembre.
- Mélanger avec une cuillère.
- Ajouter ensuite le plus de glace possible, pour que le mélange reste bien frais.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !