Pizza Zucchinis et Artichauts
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 25 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- Pâte à pizza rectangulaire commercial, celle avec la pâte tomates
- 1 boite de coeurs d’artichauts
- 1 zucchini (courgette)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 tasse de mozzarella râpé
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Déposer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits.
- Ajouter les coeurs d’artichauts.
- Couper les zucchinis en spaghettis à l’aide d’un coupe-légumes spirales et les déposer sur la pizza.
- Couper l’oignon et l’ail en petits dès et ajouter sur la pizza.
- Saupoudrer de fromage.
- Mettre au four 25 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !