RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade D'endives et Thon Déconstruite

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune202 portions

Ingrédients:

  • 16 feuilles d’endives vertes
  • 16 feuilles d’endives rouges
  • 12 tomates cerises
  • 1 concombre
  • 2 boites de thon épice thaï
  • Sauce sriracha (quelques gouttes)
  • 3 c à s de mayonnaise
  • L’huile d’olive
  • Épices à salade
  • Sel
  • Bacon séché
  • 1 citron

Instructions:

  • Laver les légumes à l’eau tiède.
  • Disposer les feuilles d’endives en étoile sur une assiette et mettre au centre les tomates cerises.
  • Dans un bol, déposer le thon ajouter la mayonnaise et la sauce shiracha. Bien mélanger.
  • Dans chaque feuilles d’endives, déposer 1 grosse c à soupe du mélange de thon.
  • Couper le concombre en fine tranches et les ajouter dans les assiettes avec les endives.
  • Ajouter le jus d’un citron.
  • Assaisonner.

Salade D'endives et Thon Déconstruite 4

Salade D'endives et Thon Déconstruite 1

Salade D'endives et Thon Déconstruite 6

Salade D'endives et Thon Déconstruite 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !