RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade D'artichaut et de Betteraves

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h152 portions

Ingrédients:

  • 1 boite de coeurs d’artichauts (398 ml)
  • 2 betteraves
  • Épices à salade
  • Persil
  • Sel
  • Bacon séché
  • L’huile d’olive

Instructions:

  • Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole et ajouter un peu d’huile d’olive.
  • Plonger les betteraves avec la peau mais sans les tiges.
  • Laisser cuire les betteraves pendant 1 heure.
  • Ensuite couper les betteraves en tranches ou en lanières.
  • Dans un bol, déposer les betteraves et tous les autres ingrédients.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive.
  • Assaisonner.
  • Déguster !

Salade D'artichaut et de Betteraves 1

Salade D'artichaut et de Betteraves 2

Salade D'artichaut et de Betteraves 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !