Salade D'artichaut et de Betteraves
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 1h00 | 1h15 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 boite de coeurs d’artichauts (398 ml)
- 2 betteraves
- Épices à salade
- Persil
- Sel
- Bacon séché
- L’huile d’olive
Instructions:
- Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole et ajouter un peu d’huile d’olive.
- Plonger les betteraves avec la peau mais sans les tiges.
- Laisser cuire les betteraves pendant 1 heure.
- Ensuite couper les betteraves en tranches ou en lanières.
- Dans un bol, déposer les betteraves et tous les autres ingrédients.
- Ajouter un filet d’huile d’olive.
- Assaisonner.
- Déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !