Salade D'épinards et Filet de Saumon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 filets de saumon
- 2 tasses d’épinards
- 1 oignon
- 1 casseau de tomates cerises
- Une douzaines de fèves vertes
- L’huile d’olive
- Un citron
- Épices à saumon
- Pousses de ciboulette
- Sel
Instructions:
- Bien laver les légumes à l’eau tiède.
- Trancher l’oignon.
- Dans une poêle avec l’huile d’olive, faire cuire le filet de saumon 12 min.
- Après la cuisson, émietter le saumon.
- Dans un bol mettre tous les légumes, le saumon et les pousses de ciboulette.
- Verser un filet d’huile d’olive sur la salade de saumon et un zeste de citron.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !