RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Slush Vodka et Jelly Beans

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
208h00 d'infusion8h204 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de Jelly Beans verts
  • 1/2 tasse de Jelly Beans oranges
  • 1/2 tasse de Jelly Beans rouges
  • 1/4 tasse de Jelly Beans jaunes
  • 2L de vodka de votre marque préférée
  • 4 tasses de limonade de votre marque préférée
  • Glace concassée
  • 4 bouteilles en vitre

Instructions:

  • Dans chaque bouteille en vitre, placer les Jelly Beans d’une couleur.
  • Puis, dans chaque bouteille, ajouter 500mL de vodka. Viser les bouteilles, bien brasser jusqu’à ce que le liquide devienne coloré et laisser infuser entre 6 à 8 heures.
  • Dans un mélangeur, placer 2 pelletées de glace concassée, puis verser 1 tasse de la vodka aux Jelly Beans jaunes ainsi qu’1 tasse de limonade. Réduire en purée. Répéter la même étape avec chaque bouteille de vodka.
  • Dans un gros bocal, verser la vodka aux Jelly Beans jaunes, puis la vodka aux Jelly Beans rouges, puis la vodka aux Jelly Beans oranges et terminer par la vodka aux Jelly Beans verts.
  • Servir en ajoutant quelques Jelly Beans de toutes les couleurs sur le dessus ainsi que deux pailles, puisque cet immense cocktail se partage!

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !