RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sangria au Melon ainsi que sa Version Sans Alcool

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 2h00 au frigo 2h10 4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de boules de melon : mélangez le melon miel, le cantaloup et le melon d’eau
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • Jus d’une lime
  • 125 ml de Grappa ou de Brandy
  • 1 bouteille de vin blanc muscat bien froid.
  • 1,5 tasse d’eau pétillante froide

Instructions:

  • Déposez les boules de melon dans un grand pichet à sangria.
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel, le jus de la lime, ¼ de tasse de brandy/grappa et mélangez doucement.
  • Laissez reposer durant 2 heures au frigo.
  • Sortez le pichet, versez la bouteille de vin blanc et mélangez doucement. Ajustez le miel à votre goût.
  • Réfrigérez encore 1 heure.
  • Juste avant de servir, ajoutez de la glace, des rondelles de lime et des feuilles de menthe fraiche.
  • Versez l’eau pétillante, brassez doucement avec une cuillère à cocktail et servez!

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !