RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pennes Champignons et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 portions

Ingrédients:

  • 1 sac de pennes (900g)
  • 1 boite de tomates en dès
  • 1 grosse poignée d’épinards
  • 1 boite de petits champignons
  • Épices italiennes
  • Petits morceaux de bacon
  • Sel
  • Quelques tomates séchées au soleil

Instructions:

  • Bien laver les légumes.
  • Faire cuire les pennes tel indiqué sur l’emballage.
  • Dans une poêle avec de l’huile végétale, faire cuire les champignons, les épinards.
  • Ajouter les tomates en dès. Mijoter 15 min.
  • Ajouter les pennes et laisser mijoter un autre 15 min.
  • Assaisonner et savourer !

Pennes Champignons et Épinards 1

Pennes Champignons et Épinards 2

Pennes Champignons et Épinards 3

Pennes Champignons et Épinards 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !