RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Glaces à L’eau Multi Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1024 hrs au congélateur24h106 personnes

Ingrédients:

  • 80 g de kiwis épluchés
  • 80 g de jus d’orange frais
  • 80 g de fraises
  • 60 g de sucre
  • 120 ml d’eau
  • colorants alimentaires rouge, orange et vert

Instructions:

  • Nettoyez et équeutez les fraises. Mixez-les dans un blender et réservez dans un bol.
  • Nettoyez le blender et mixez-y les kiwis épluchés.
  • Débarrassez la purée de kiwis du blender et réservez-la dans un second bol.
  • Placez le jus d’orange dans un troisième bol.
  • Répartissez le sucre et l’eau dans les trois bols puis ajoutez dans chaque le colorant alimentaire associé, en fouettant bien.
  • Placez la préparation aux fraises dans le fond de moules à popsicle.
  • Recouvrez avec la préparation au jus d’orange puis la préparation aux kiwis.
  • Placez les moules à popsicle au congélateur pendant 24 heures.
  • Dégustez bien frais.